Эпиграммы на злобу дня

Татьяна Сыроежина
( по горячим следам Генассамблеи ООН 2017 )

***
Трамп грозит уничтожить Корею,
Но не будет так, как ни крути.
И хоть лает «собака» до хрипа,
Караван продолжает идти.

***
Порошенко Петро не простак,
Чтобы ложь с клеветой проскочили,
Он привёз в ООН все паспорта
Михаила Саакашвили.

***
Ядовитая Даля бабёнка -
Провокаторша и интриганка,
А поскольку из рода грибов,
То похоже, что точно поганка.

***
Дармоеды вы все прибалтийцы -
На планете бессмысленный груз:
Раньше вы объедали Россию,
А теперь Европейский союз.

21.09.2017г.