Прочь сомнения, подруга

Антонида Харчевникова
Может это просто опыт?
Может это годы жизни?
Что в деревьях кольца копят
И несут нам всем морщины.
Это всё они смущают,
Даже думать заставляют.
Бесполезное занятие,
Просто- времяпровождение.
Данных мыслей восприятие
И дальнейших рассуждений.
И уже не изменить ход истории своей,
Потому на мысли все ты, конечно же, забей!
И тем более, морщины не украсят нас с тобой,
Ящик девушки Пандоры тоже ты скорей закрой.
День начни без мыслей всяких,
Без сомнений, споров жарких,
И продолжи в том же духе,
Равнодушна будь к непрухе,
«Всё пройдёт. Пройдёт и это» -
Пусть несётся вслед, как эхо.
Прочь сомнения, подруга