Почти что - сюрр

Арина Мати
Тончайший,  Франции  парфюм
И жизнь, она почти что - сюрр...
Видение дымкою струиться,
Мой шарфик шелковый из Ниццы

Я здесь, а может быть и нет,
Вопросам не найти ответ
Красивый профиль у стекла,
Знакомых много, я одна

Все наваждение, иль всерьез?
Вокруг бесформенный хаос;
Все обретая, я теряю,
А шарфик в Ниццу улетает...