Внученькам

Александра Клеменцова
Внученькам сегодня по пять лет!
Радости, вам милые близняшки!
Сладостей, и фруктов, и конфет,
и смотрите добрые мультяшки!
Скоро вы научитесь читать.
Интересных книжек вам по-больше,
чтобы научились вы мечтать,
и летать во снах, как можно дольше.
Будьте вы здоровы навсегда,
смейтесь над любою непогодой.
Будете счастливыми тогда,
и любимы матушкой-Природой!