Седая ночь

Татьяна Папантонио
За окном серебристый цвет
облаков от сиянья Луны,
и уходят мысли в рассвет,
где опять без него дни скучны.
А на небе звезда - алмаз
мне мерцает сквозь ночь седую,
из придуманных слов и фраз,
показалось, - любовь краду я...
Снова эта седая ночь
сединой напомнит про старость,
и подумалось,- жизнь не прочь
превратить бы в большую радость!