Этот звёздный август

Лада Перова
Этот звёздный месяц август
Не забудем никогда,
В нём с тобою потерялись,
Не на месяц, не на два.

Звёзды точно говорили, -
Это всё не просто так,
Неба чашу мы отпили,
Обещав испить до дна.

Этот странный месяц август
Нас на облаке найдёт,
Усадив на звёздный парус,
И с собою унесёт, -

В нашу осень, в нашу зиму,
В наше лето и весну,
В нашу августа картину
Где нашли свою звезду.

Этот звёздный месяц август
Не забудем никогда,
В нём с тобою потерялись
Мы, похоже, навсегда...


22.09.2017