Мелодия осени

Любовь Константинова Страница2
Рассыпав утренние росы
В листве, в листве.
Играет "Бабье лето" осень
Москве, Москве.
Вдыхать мелодию всей грудью.
Дышать, дышать.
Но пробегают мимо люди.
Спешат, спешат.
Не слышно звуков скрипки в шуме
Толпы, толпы.
Уходит осень стёжкой лунной,
Судьбы, судьбы.
Листочки-ноты растеряла,
Лови, лови.

Скрипачка осень доиграла
Романс любви.