Любовь и осень ходят рядом...

Идущий По Лезвию
Любовь и осень ходят рядом,
Шурша кленовою листвой,
Под нежный говор листопада
Шепчу тебе: «Я только твой».
Оделась в золото планета,
Сияет медь среди осин,
Сентябрь дарит два билета
В края, где неизвестен сплин.
Страна любви с тобою рядом
/Маршрут на карте не ищи/
Она на расстоянье взгляда
Твоей ликующей души.
И пусть на улице не жарко,
С любовью в сердце горячо:
Её костёр пылает ярко.
Хранитель-ангел за плечом
Тихонько шепчет: «Сохраните
От урагана гимн любви,
И как реликвию храните
Рассвета юного огни!»
Любовь и осень ходят рядом,
Шурша берёзовой листвой,
И ничего, поверь, не надо,
Когда ты шепчешь: «Я с тобой!»

22 сентября 2017