Элита

Константин Шаров
"Нечистый" капитализм придумал,
Чтоб оправдать мошенников, воров,
Он думал, что законом защищая их
И бог простит, не будет к этой грязи строг.

Пусть стали окаянные послушны,
Сегодня не прессуют честный люд,
От этого душа у паразитов праведней не станет,
Коль денежные урки слово - благо не поймут.

Они себя красиво называют
- Элита, меж собой
И многие им хвалу читают,
В упряжке с ними находясь блатной.

В моём понятии - Элита,
Кто развивает, кормит свой народ,
Кто перед сном молитву прочитает,
За всех, кто в этом мире одинок!