Ток-шоу

Людмила Желнова
Неужели же, неужели
Не наскучило еще вам
На бессмысленной карусели
Предаваться пустым словам

И жонглировать ими бойко?
Боже, как же вы все умны!
А пойду-ка я лучше в койку -
Мне цветные приснятся сны,
 
Поутру прозвенит будильник,
Улыбнется заря светла,
И забудется говорильня,
Подменяющая дела.

      21.09.2017.