Моему МуЗу...

Олянёнок
Наверное каждая встреча в нашей жизни не случайна и дана нам не просто так.    Я до сих пор в это искренне верю.Поэтому появление данного персонажа в моей жизни я восприняла , как данность свыше. Он появляется и исчезает внезапно, не зависимо от времени суток, настроения и погоды за окном.
Только он способен пробудить в моем сердце те самые заветные струны.  И дает мне возможность подарить людям частичку своей души,облаченную в простых и незатейливых строчках.
А потом он просто исчезает. Так же неожиданно как и появляется.
Я провожаю его  с благодарностью. За время проведенное вместе, за то ощущение свободы и возможность быть самой собой. А еще с надеждой, что он снова вернется ко мне.
Пусть даже в полночь и плохом настроении.