Заря

Виктор Семенов 4
Искрятся снежные поля.
Морозец сани подгоняет.
Рисует красками заря,
По облакам себя бросая.

След скрипом режет тишину,
Но та стоит не замечая,
Что за санями я бегу,
Себя при этом согревая.

Я знаю, отведёт беду
Мать, что стоит перед иконой
И я до дома добегу
С конём дрожащим под попоной.