Доброта времени

Наталия Кулешова 2
Одряхлевшее,
Но не отжившее,
Скуке и злобе служившее.
Постаревшее,
Но не истлевшее,
Сохранить добро сумевшее.

Молодое,
Рьяное,
Хмельное,
Похабное.
Молодое.
Нежное,
С добротой повенчано.