Твоё сердце - маленькая льдинка

Валерий Даркаев
Твоё сердце -
Маленькая льдинка,
Что нас ждёт с тобою
Впереди…
Ты красивая, ты дивная -
Картинка!…
Только мне души
Не застуди.
Знаю, что чиста,
И осторожна…
Знаю, что не замужем,
Одна,
А душе, душе моей
Тревожно
Почему всегда ты
Холодна.
Почему… дождусь ли я
Ответа,
А иначе можешь
И убить…
Если вдруг полюбишь ты
Поэта,
То не дам вовек я
Разлюбить…