Твоя песня - моя жизнь

Инга Бахарева
Снова в сумраке дремлют озёра,
Тихо шепчется с ветром камыш...
И опустится ноченька скоро,
И ты в сон мой, ко мне прилетишь....

Стану слушать я тёплую песню,
Обнимая, как наяву.....
Нет во всём этом Мире, ЧУДЕСНЕЙ
Твоей  песни, - и я с ней живу.

Л Ц Я