Уснуть в гостях, и в казино почувствовать азарт

Михаил Звонарёв 2
Уснуть в гостях, и в казино почувствовать азарт,
Напиться водки с горя - это все не вариант.
Залезть на крышу дома, и прокричать Люблю,
После того как изменил любимой - я все это не люблю.
Застать в подъезде дома друга со шприцем,
Подругу детства снять за сотню за углом,
Продать машину, и потребовать назад -
Все это для меня сейчас не вариант.
Ищу чего-то, но не могу ни как найти,
Уж слишком много вариантов,
Но с ними мне сейчас не по пути!