Надеждой вечной строим города

Наталья Федулкина
Тоска такая накатила,
Что сжалось сердце... Кем болит?
Всему свой срок... свое начало...
Свое прощание... стучит...

Свой мир или судьба...

Не потеряй себя меняясь сутью
Начнись или закончись... навсегда?
Мы где- то все равно однажды будем.
Надеждой вечной строим города.