Зачем мы будем думать о правителях на букву Я

Михаил Звонарёв 2
Зачем мы будем думать о правителях на букву "Я"
Ведь наши дети ни когда не догадаются о чём пишу друзьям.
И я надеюсь не застанет площадь их на букву "М",
Что видим ежедневно, в сером феврале.
Пускай встречают в мире утренний рассвет,
А не понятное, чего-то с буквы "Т".
Пусть в их сердцах всегда краснеет буква "Р",
Но не дозревший контур буквы "У", и жёлто-синий цвет!