Сыну

Михаил Звонарёв 2
Коснулся раннюю Весной,
Я капли утренней росы,
Я был босой, ведь той порой,
Без обуви бродить любил.
Любил я утренний рассвет,
Чуть - чуть тумана на лугу,
Прикосновение трав к ноге,
Уже иду. Но, словно сплю.
Я слушал пение диких птиц,
Как бабочки шумят пыльцой,
Шум схожий с шелестом страниц,
Блокнота - в том где я пишу.
Как жаль, что время то прошло,
Свободы, детства и мечты,
Сейчас Дитё уже растёт,
Которому дарю стихи.
Я расскажу про тот рассвет, росу,
Про тихий шёпот трав,
И Он поймёт, что этот мир,
Прекрасней, чем в моих стихах!