Обидеть человека может каждый

Михаил Звонарёв 2
Обидеть человека может каждый,
Обхаить, нагрубить, послать однажды.
Испортить жизнь одним неброским словом,
Унизить и сказать: " А что такого?"
С улыбкою в глаза смотреть мечтая,
Как душу словом резать начинает.
Ведь слово вроде бы пустяк,
А скажешь, что-то вдруг не так.
"Не Так" - произносить слова не трудно,
Лишь нужно думать по секундно,
Что все слова, что людям говорим,
Ответственность за них Хранили и Храним.
За каждый слог мы отвечаем головою,
Язык он без мозгов, и потому спокоен в повествовании гадких слов,
Давайте с верностью хранить,
К словам тепла - Любовь!