Ты часто читаешь стихи забытых поэтов

Михаил Звонарёв 2
Ты часто читаешь стихи забытых поэтов,
Сидишь в заведеньях и пьёшь, где не принято это,
Ты любишь ласкать свою кошку, но лишь против шерсти,
Скажи, почему мы с тобою не можем быть вместе?
Я тоже люблю как и ты курить папиросы,
Люблю тишину и уют, Моя, Пьяная Муза!
Люблю психонуть, и остыв создать для нас песню,
Но не пойму одного: "Как нам встретиться вместе?"
Ты смотришь в мой мир глазами волчицы,
Зачем? Ведь его я создал по частицам,
Хотел сделать частью поэмы тебя,
Ну а в итоге ты не моя.
Не сплю по ночам, жду простого ответа в падении звёзд,
Знаю, Любишь ты это!
И спеть про луну, про любовь, про конфузы,
Явись же, Великая Пьяная Муза!
Я не успокоюсь, пока не найду, гармоний с тобой,
Потому, что люблю писать для тебя,
И я верю с надеждой,
Ты станешь моей, лишь моей, и навечно!