Пойдем в кабак

Павел Земляк
   Пойдем в кабак,сегодня грустно мне.
   Пойдем в кабак,ведь лабух там играет.
   И этот лабух рвет душу мне.
   Он просто сердце из груди мне вынимает.
       
      Он запоет,и побегут по коже
      Мурашки с ног до головы.
      Он так поет,вся жизнь моя похоже
      Перед глазами промелькнула,веришь ты.
      Он запоет,и побежит невольно
      Горючая,соленая слеза.
      Я слушаю и мне поверить больно,
      Вся жизнь прошла по лезвию ножа.

   Пойдем в кабак,сегодня грустно мне.
   Пойдем в кабак и отдохнем душою.
   Есть в этой песне сдается мне,
   То что дает мне быть самим собою.
      
      Он запоет,и побегут по коже
      Мурашки с ног до головы.
      Он так поет,вся жизнь моя похоже
      Перед глазами промелькнула,веришь ты.
      Он запоет,и побежит невольно
      Горючая,соленая слеза.
      Я слушаю и мне поверить больно,
      Вся жизнь прошла по лезвию ножа.

   Пойдем в кабак,сегодня грустно мне.
   Пойдем в кабак,сегодня грустно мне.