Обожгла берёзки позолотой...

Тара Влади
   Навеяно:http://stihi.ru/2017/09/13/8875

Обожгла берёзки позолотой
Осень золотым своим огнём.
Ну а я всё жду, и жду кого-то,
словно легче будет нам вдвоём.

Снова осень красками поманит,
снова увлечёт в свои края.
Закружит, как истина святая -
лишь она одна любовь моя.

Всё ушло, как жаркий пыл поэта,
не догнать ушедшего - поверь.
Догорели и любовь, и лето -
Да и осень догорит теперь...

Обожгла берёзки чудо-осень
дивным золотым своим крылом.
В волосы давно закралась проседь -
Нам уже не быть с тобой вдвоём...