Посвящение жене!

Михаил Звонарёв 2
Дыхание Твоё , как Туман над рекою,
Слёзы из глаз, как капли росы,
Наверное в мир Наш пришла ты с весною,
Но уходить из него не спеши.
Если ты злишься - гроза над планетой,
Если улыбка, то радуга в миг,
Твоё настроенье подобно погоде,
И чтоб не случилось с тобой я на век!