Любимой

Михаил Звонарёв 2
Для тебя все эти строки,
Для тебя весь этот бред,
Для тебя одной живу я,
И люблю так много лет!
Для тебя все эти строки,
Для тебя весь этот бред,
Если хочешь прочитай их,
Ну а если... Значит нет.
Для тебя все эти мысли,
Эти мысли о любви,
В этих строках много жизни,
И желание - терпи.
Много ссор мы повидали,
Сор из жизни вынося,
Но теперь живём иначе,
Понимая и любя!
Для тебя все эти строки,
Для тебя весь этот бред,
Вот проснёмся друг без друга,
И поймём, что жизни нет!