Какбылюди

Михаил Звонарёв 2
Хочу сказать немного слов,
Про "Жополизов" и ''Козлов".
Про тех, кто жопу прикрывает, заслугами других,
Не зная, к чему приводит результат,
При установки Сих преград.
"Для достижения своей цели
Пути любые хороши!"
Так рассуждают не тупые, заметьте,
Хитрые! "Козлы".
"Козлиный" статус к этим людям,
Присвоен с возраста "горшков",
С "сопливых лет" - себя лишь любят,
И пафосных своих дружков.
Те им нужны лишь для прикрытия,
Не мытых, грязных, задних мест,
Чтоб невзначай не облажаться,
Перед несущим Правды крест.
Они всю жизнь ползут куда - то,
С шершавым языком вперёд,
Кто ценит их - не ходит в баню,
Он помощь "Жополиза" ждёт.
Таких Какбылюдей, встречали мы и будем,
Встречать на протяжении долгих наших дней,
Но свои жопы подставлять под их язык,
Скажу Вам люди,
Не стоит, в бане всё же мыться веселей!