Старое

Михаил Звонарёв 2
Очень старый телевизор,
На моём столе,
Очень старые программы,
Крутит в тишине!
Он немножечко покоцан,
Это не беда,
Лампы греют его душу,
Изнутри всегда.
У одних соседей плазма,
У других ЖК,
Я своим ТВ доволен,
Только нет пульта.
И разъём под ДВДишник,
В нём ты не найдёшь,
Но зато своим он видом,
Вызывает дрожь.
Чёрно - белые мультфильмы,
Чёрно - белый "Смак",
И вокруг меня витает,
Раритетный смрак.
Лишь фанат цветных экранов,
Это не поймёт,
Как на выпуклом экране,
Сериал идёт!
Не один буржуйский гений,
Мне не объяснит,
На хрена в его квартире,
Дюймов 100 висит.
Я горжусь своей детиной,
Хоть Оно старо,
Ни на что не поменяю,
Старое добро!