Читай стихи как можно чаще

Михаил Звонарёв 2
Читай стихи как можно чаще,
Живи в поэзии душой,
Сегодня мир наш слишком мрачен,
И очень Сер для нас с тобой.
Его развеять в силах строки,
Великих гениев эпох,
Они не думали, что станут,
Богами рифм, обычных строф.
Пиши стихи, они помогут,
Тебе тоску преодолеть,
Стереть в твоей душе тревогу,
И в сердце твоём боль стереть.
Быть может через многолетие,
Твои творения найдут,
Возможно это будут дети,
А может взрослый,
И прочтут.
Стихи сейчас для нас спасение,
От грязи взявшей мир в кольцо,
Как антисептик от гниения,
Спасают общества лицо.
Мы смотрим вдаль, мы пишем строки,
Для тех кому не всё равно,
Кто по одной идёт дороге,
С поэзией давным - давно!