Фото на память

Антон Лернер 3
Дождь слезинками проплакал,-
Будет рай тебе, грибник.
Только молодёжь не лапай,-
Ни к чему губить! Лесник
По головке не погладит,
А, скорей, наложит штраф,
Ведь не сковородки ради
У тебя кухонный шкаф.
Ну, а лучше, погуляй,
Собери в альбом гербарий.
И, на фото поснимай,-
Память будет о природы даре.
                22.09.17