Я скучаю по тебе

Светлана Комогорцева -Топоркова
Мне стало грустно почему-то,
Когда осталась я одна.
Считаю дни, часы, минуты
Всё чаще стоя у окна.

Я жду тебя всего неделю,
А кажется,почти что год.
Всё удивляюсь - неужели,
Идут часы наоборот.

Не балуюсь вечерним чаем,
Не в радость - горький шоколад.
Я очень по тебе скучаю
Уже который день подряд.

Твои звонки - одна отрада,
А голос - близкий и родной.
Поверь, мне ничего не надо:
Лишь был бы рядом ты со мной.