Слова восхищения

Ингорек
Топинамбур ещё, полон сbлы
И цветёт, буйным цветом, мой друг...
И соцветия, также красивы,
С ветром в танце, кружатся вокруг.

Лепестки его, нежности полны,
И, как прежде, богата листва,
Я целую тебя, милый, скромный,
И твержу, восхищенно слова!!!

Спокойной ночи, дорогой и горячо любимый,
Янас!