Ко дню победы...

Константин Саенко
Ветер в окнах воет, провода гудят,
дети Бога молят и поесть хотят,
жены в черном ходят-о мужьях скорбят,
немцы на подходе и всю ночь бомбят!

Теплый летний зной в месяце июне,
22 по дате и весь мир воюет!
Пакт ведь был подписан, нас уже не тронут,
может и хотели, но теперь не могут!

Но нарушен пакт и бомбят нас с неба,
Левитан всех будит-берегите деток!
Враг бомбит отчизну-Поднимайся Русь!
Война идет народная - фашистов не боюсь!

Сколько крови пролито, святого ничего,
стариков и женщин бьют не пойми за что,
скот весь разорили-как же теперь жить?
Изверги проклятые, мало вас убить!

Ничего, поднимемся-духом не падем,
да воспрянет Русь и врага побьем!
Погоним до Берлина вас, заставим стяги сжечь,
и Ирод ваш застрелится в боязни с НАМИ встреч!

когда война идет, не обойтись без крайних мер!
Весь мир спасибо скажет нам - стане СССР!
И помнить будем вечно мы потери прошлых дней!
Вы лучше нас не трогайте - ведь будет вам больней!

По маю 45-го 9-го числа
поднимем стопку беленькой-она всегда чиста
как русской росы капелька, как детская слеза!
Чтоб больше над отчизной не чернели небеса!!!