Осень любви в нарядах купалась

Лидия Коляда-Свириденко
*** 40-летие супружеской жизни - Рубиновая свадьба. Дорогим воспоминаниям посвящаю...**********

У пруда в холода скамейка осталась
И пыл поцелуев в ранний рассвет,
Где Осень любви в нарядах купалась,
Мы снова здесь вместе, а юности нет.

Идём не спеша мы к истокам начала:
К скамейке - послушать Осенний сонет,
Все годы нас жизнь серебром покрывала,
Но в глянце пруда не видно тех лет.

Пусть туманом ложится время к Зиме
- Сегодня скамейка дороже вдвойне:
Ведь Осень нам дарит свиданье любви,
И нас только двое от мира вдали.

Она нас ждалА, к себе приглашая,
И наши сердцА ей послали привет!
Хоть жизнь пролетела очень большая,
Всё чувства остались, хоть юности нет!...