Психологи

Козлова Ксения Вячеславовна
Психолог психологу лечит голову,
Что ж ты такой покалеченный,
Жалко психологу стало психолога,
Что ж ты совсем не лечишься?

Стал отвечать психолог психологу
Делал и так, и иначе.
Стали психологи ездить к психологам
Плакать и пить на даче.