Мудрость 159

Светлана Попович
Расслабившись,
                играешься
                с котом,
И снова день
                уходит
                в НИКУДА, -
Дорога
          под названием
                ПОТОМ
Ведёт в страну
              с названьем
                НИКОГДА.