Мне очень жаль

Михаил Звонарёв 2
Мне очень жаль, когда проходит то,
Чего так долго ждал,
Когда проходит радость,
Стороной проходит, то о чём мечтал.
Когда проходят годы, тоже очень жаль,
Они проходят тихо,
Оставляя в глубине твоей души печаль.
Мне очень жаль, тех кто смеётся надо мной,
Не понимая, что стоят, перед зеркальным отражением своей сути,
И каждая ухмылка их, по сути,
Определение натуры их гнилой.
Мне раньше было жаль, кто презирал Искусство и Любовь,
Они любить друг друга, по сей день не научились,
И проплывают, по банальной жизненной прямой,
Не собираясь разбираться, почему так получилось.
Мне очень жаль себя!
Хотя в судьбе моей, всё складывается так, как мне мечталось,
Мне ПРОСТО жаль себя,
А кто, если не я? Так сможет пожалеть меня,
Испытывая чисто человеческую жалость!