Вот и осень в золотом уборе

Елена Аткина
Вот и осень в золотом уборе
И пока еще не холода,
Под ногами листопада море
Гобеленов ярких череда.

Взор ласкают сочные пейзажи
И горит рябиновый костер,
Бабье лето покорило сразу,
Восхищенья не скрываю взор.

Жаль, что скоро сбросит осень краски
И исчезнет набивной простор,
А природа, скидывая маски,
Веток черных обнажит узор.