Одинокая месса

Аргудяева Елена Викторовна
ОДИНОКАЯ МЕССА

Нет бы – всё – как у всех!..
Тут же – на, укуси! – не укусишь!..
Снова слёзы сквозь смех:
Вместо ягод – стеклянные бусы…

Эпатаж. Выпендрёжь.
Пусть бы что-нибудь здесь прояснилось!..
Ладно, слёзы утрёшь…
Не твоё. Так бывает. Приснилось…

Осень. Карты. Дымок.
Боль запрятать подальше. Построже -
На засов. На замок…
Не такое ещё наворожим!..

Проходи! Не робей!
Уходи! Не тревожь! Всё не к месту!..
Одиноких кровей
Здесь грядёт одинокая месса…