Когда приходит любовь...

Светлана Астапенкова
Когда приходит любовь,
Откройте галантно дверь.
Она взаимности ждёт,
Уставшая от потерь.

Согрейте её душой,
Укройте от сквозняков.
Всё воздаётся с лихвой,
Когда бережёшь любовь.