Алмазик!

Кар -Фа -Ген
 Нет превосходней у меня творенья !!!
 О, дочь - ты  лучшая, кого создал!
 Поделки , вазы  и  стихотворенья. ..
 Всё по сравнению с тобою - пыль,угар.

 Прости меня за то, что сам зелёный,
 Невнятно  тебя   разуму  учил.
 Ведь я в тебя, на Новый год влюблённый,
 Январской сказкой бог меня озолотил!

 Катюха,  милая   дочура!
 Не выбить из меня донскую муть,
 Зла не держи, что и сейчас порою,
 Пытаюсь, под свою тональность Катерину  гнуть.

 Алмазик мой, в бриллиант не превращённый,
 Ты не спеши, успеешь  огранить.
 Оправу  для себя  найди  такую,
 Чтобы  свой  блеск не омрачить.

 Ведь главное для женщин не работа,
 Пусть  и прекрасен  медика  удел.
 Ты не забудь пожалуйста про строчки,
 Про те ,"что где-то дед не докорпел".

 Ещё  разок  прошу  прощенья
 За боль, что в детстве причинил.    
 Цвети, люби январский мой подснежник,
 А я с тобой и бог тебя храни!!!               


       ДОЧЕРИ-ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ ДОНОВОЙ ПОСВЯЩАЮ.  01.01.1988......

                Донов А Н  30.08.2017.