Живая азбука

Наталья Анатольевна Форикова
Звуки и буквы обладают силой,
Обьединяясь в образы -узор,
Творить покров целительный над миром,
Словно красивый шелковый  шатер.

Их тонкие вибрации как нити,
Серебрянные струны, вплены
В ткань жизни  и любви, их берегите,
И будете всегда защищены .

Связует их покров небо с землею:
Луга цветов, поля , стволы берез,
От звука "Аз" покроются росою,
В которой отражается свет звезд.

Бесчислены, словно пески морские,
Что устилают океанов дно,
Звуки и буквы обладают силой
Дышать Волнами  в каждое окно.

В каждое сердце ,разум проникая,
И образами смысл передавать.
Любите землю:АзБуКа -живая ,
Любовью создана , чтоб соз-Давать.!