Святые молятся на Небесах...

Евтеева Светлана
Святые очи смотрят с неба,
Как мы живём и молим Бога,
Святые молятся на Небесах,
В душе святого Дух Святой!

Перед иконами Святых Отцов,
Мы молимся за все на свете,
И просим мы святых помочь,
Не заблудиться в жизни этой!

И в каждом Лике есть Святой,
Чей подвиг помнится и ныне,
Как он спасал от бед людей,
Господь был рядом с ними!

Мы Всех святых благодарим,
Что нас не покидают в жизни,
Ценою не измерить труд святых,
На Небесах Господь все видит!