Главный рассказчик!!!

Лариса Прохоренко
Если что-то мучит долго.
Не понятно почему.
Душу ты свою послушай.
И поймёшь это к чему.
Душа главный наш подсказчик!!!
Нашей жизни Она рассказчик!!!                21.09.17.

Рисунок автора.