А был ли секс?

Евгений Потемкин
Не отрываяся от текста
Вот пара фраз о роли секса
Мы помним, да, не на соломе,
А в Вашингтоне, в Белом доме...

Но мы живем то на Руси
У нас свои здесь караси
В болоте нашем воду мутят
Однако к фактам, и по сути

------------------

Не ждал никто из нас подарка
Когда попкорн достав и пиво...
Тут на манеж выходит Марков
Серега! Это ж просто диво!

Он потрясая документом
(Их папку целую принес)
Продемонстрировал в момент нам
Что про Матильду лаял Пёс

Во-первых не было там секса
Матильда тоже не при чем
Разбиты были еще с детства
Все причиндалы кирпичем...

Который раз уж это Эхо
Нас провоцирует на бой
Серега это ж ради смеха!
Уж успокойся, Бог с тобой!

Он уж и так свою державу
Всю по танцулькам промотал
И с трона слез совсем без славы...
А тут еще и секс-скандал