Боди-арт

Натали Вайсгайм
Переулками снов от твоих необъятий.

Скрежет стрелок часов, как тест-драйв.

Снова в чате

Неуютный мирок распишу в "боди-арт".

Мысль щекочет висок -

Пью коктейль "Авангард".

Коготки по спине беспричинно "царап".

В грациозном прыжке дрессирую на "Ап!"

21.09.17.