Извини..

Вера Север
Извини, но твоё замешательство
мне мешает – вперёд не пройти -
и я снова беру  обязательство
не искать обходные пути.
Там где боль, нелюбовь и предательство,
там, где солнце сияньем  -  Олимп -
называют все дружно Сиятельством -
невозможно быть только вторым..
И пускай не уйти от чудачества
и не спрятаться где-то во ржи...
Остаётся внутри обстоятельство,
что касаются  только  души..
даже если  любовь  не доношена,
и по глупости всё не учли,
веря в разного рода  пророчества,
и бросая всю жизнь на угли..
Извини! Извини! Извини!