Не исчезай

Элена Влади
Нет слов, чтоб выразить всю грусть.
Нет слов, чтоб выразить печаль.
Сквозь слёзы тебе улыбнусь,
И прошепчу: «Не исчезай!».

«Не исчезай!», - тебя прошу.
Останься на день, на мгновенье!
Я руку к тебе протяну,
И невесомым прикосновеньем

Дотронусь до души твоей,
До струн, что жизнь перебирает.
И, как божественный Орфей,
Она мелодию тот час же заиграет.      

«Не исчезай!» -  тебе скажу.
Твой свет мне нужен утром ранним,
Зажечь чтоб на небе звезду,
Чтоб был удачным путь мой дальний.

А вечером погасишь свет.
Мне пожелаешь: «Доброй ночи!».
Накинешь мне на плечи плед
И поцелуешь крепко очень.

24.08. – 15.09.2017 год