Добрый день!

Галина Долина Красильникова
Добрый день! Я Вам не помешаю,
Ваших мыслей не нарушу ход.
Снова принесла Вам чашку чая
и картину -- Клод Моне "Восход".
Пусть везде и при любой погоде
волны солнца согревают Вас.
Пейте чай днём, ночью, на восходе,
от impression не отрывая глаз.
...
Вино и женщины -- так хвалятся мужчины...
Для Вас же  -- чай и утренний пейзаж.
Чай с запахом ромашки и малины...
И маленький домашний вернисаж...