Как в бане лыжи

Василий Ишутин
 Как в бане лыжи.

Какой пассаж, какой позор!
Юлю фекалием облили.
Пришлось свинтить ей за бугор,
Пока что разом не убили.

Юлии стали угрожать
И окружённая врагами,
Ей стало тяжело дышать,
Земля горела под ногами.

"Кровавый путинский режим"
Как-то не в меру стал активным,
Что с Юлей стал не совместим,
Вместе с народом ей противным.

Юля считает - что важна,
Её ждут в Хайфе и в Париже;
Но только там она нужна,
Ну, так сказать, как "в бане лыжи"