Токайское зеро

Орехов Лаврентий Пётрович
О, ПТИЦЫН,
Я СВИСТНУ
АКСАКАЛЫ
НАД АРТИСТОМ
АКСАКАЛЫ
НАД ЗЕМЛЁЙ
УМЫВАТЕЛЬ
БАЙКЕРОВ,
ПРОСТОЙ

Я БУДТО,
Я ЛОПНУ
АКСАКАЛЫ
НАД ЕВРОПОЙ
ТЫ В НИРВАНЕ,
Я В РЕЧАХ
УМЫВАТЕЛЬ
БАЙКЕРОВ,
ЗАЧАХ